из сборника Звёздный Альбом
Чем приветила, присушила чем?
Как лишила ты вольной волюшки?
Без тебя теперь мне и жизнь - зачем!
Как ласкают-жгут глазки серые!
Как пленяет взор шея нежная!
Поцелуев жар полнит верою
Что люблю тебя пуще прежнего!
Пуще прежнего, несказанного!
Как никто нигде не любил ещё!
Ты прими Любовь благодарную!
Ты верни мне взгляд ею освещён!
Ты коснись-дотронь ручкой белою!
Сахар-губками поцелуй едва!
Обласкай меня лаской смелою,
Чтоб пошла кругом буйна голова!
21.12.2003 г.
Свидетельство о публикации №114021805030