О Душа, моя Душа
Как Сознанье чистых речек
От Господнего ключа
И до звёздных Сердца свечек.
богоизбранный гапон
В свитках, кудрах от талмуда
Украшает птичий трон
Рыбкой из "котла бермуда..."
новоивленный Жобен,
Скрытый тайною пророчеств,
Как Жизель! сама Кармен!
В лодке жизни одиночеств.
Раскрывается букет
Белой розы тёмной ночки.
Здравствуй Свет да мой Рассвет
Звёздной, Звёздной моей дочки.
Свидетельство о публикации №114021805021