Вечер встреч
А за ней скрылась вся былая суть.
Мне так претило все это актерство,
И не понятен ваших мыслей путь.
Их мало, кто открытою душою
Готов без фальши преодолевать
Все радости и горести с тобою,
Кто будет тебя сердцем понимать.
И за столом округлым восседая,
Мы будто в мафию играем кон,
И, когда город ночью засыпает,
Ведет свой каждый лживый монолог.
Свидетельство о публикации №114021800502