И жена, и мать
Мне печалей хватает сполна.
Хочешь, я буду тебе как мать
Или как преданная жена?
В адскую бездну нырну с головой,
А коль не пустят - пробью врата.
Я на край света пойду с тобой,
Только, наверное, я не та?
Только признаться не хватит духу
В том, что могу... "...И жена, и мать".
А жизнь-то тоже, коль верить слухам
Пристальным взглядом не удержать.
Свидетельство о публикации №114021805014