Как всегда, ты, Фея, опоздала!

«Не влюбляйтесь девочки в поэтов» (Елена Гурковская-Ночная Фея)
http://www.stihi.ru/2012/07/07/3880

Диалог: Юлькая - Сергей Михалыч




Как всегда, ты, Фея, опоздала!
Я ж любила так... Что просто в хлам!
А ему, как оказалось... Мало.
Или много? Он не знает сам
Пудры мнооого, девочки, и мозга
Своего вам, вобщем-то, не жаль.
Вы им - перламутрового лоска,
А они вам на уши вуаль.
И такой манящий лился елей...
Прямо на край света хоть беги!
В тёплой накрахмаленной постели
В ушки вам нашёптывал стихи.
Не влюбляйтесь, девочки, в поэтов.
Так, слегка, но по уши - ни-ни!
Грабли вам по кайфу? Ну за это
Лоб вам не простит такой фигни!

***************************

Сергей Михалыч:

В жизни я не шарю ни бельмеса,
Мастер-класс могу дать по граблям.
Как увижу девку-поэтессу,
Со стихами лезу тут же прям.
В теплой накрахмаленной постели,
Отогнав стесненье напрочь прочь,
Я шепчу, как режут коростели
Криками бессмысленную ночь,
Как звучат цикадные оркестры,
Душу раздирая пополам,
Как однажды в мире этом пресном
В первый раз влюбился так вот – в хлам.
Я ж в постели говорю не простаки,
Раскрываю настежь всю душУ…
А они – такие вертихвостки –
Пудрят мозг и вешают лапшу.

***********************

Юлькая:

Вот же, блин, пайетки попадались...
Извели весь "роллтон", "анаком".
Увлекали в солнечные дали,
С нежностью припудренным мозгОм.
Ты - дитя с улыбкою наива,
Веришь этим... /Господи прости!/
Даришь рифм каскады просто - диво!
Им же лишь хвостом своим версти!

*************************

Сергей Михалыч:

Ни дитя наивный, а детина,
Верящий по-глупости в любовь…
Подойдет паетка и невинно
Бьет контрольно, чувственно, под бровь.
Ни роскошностью великой бюста,
Ни длинной красивых стройных ног
В сердце разжигает пламя чувства…
В душу западает дивный слог,
Нежная иллюзия полета,
Легкие каскады чудных рифм…
Как тебе сказать? …Короче, то, что
Не вместят в себя ни топ, ни лиф.
Я не то чтоб не сторонник секса,
Но критично отношусь к б…ям.

В жизни я не шарю ни бельмеса,
Мастер-класс могу дать по граблям.

*********************

Юлькая:

Грабли? Наступить - святое дело,
Хоть от шишек лоб не залечить.
Сердцу плакать чисто надоело...
Выбросить, наверное, ключи
От него. Кому? На кой? И на фиг?
Заживает долго и кровит.
Временной такой... Скользящий график
Этой госпожи моей любви...


Рецензии
Если не в поэтов,то в кого-же?
Не осталось в мире мужиков.
Лишь поэт - романтик!
Остальные, на надутых схожи индюков.)))

Елена Гурковская-Ночная Фея   20.02.2014 15:45     Заявить о нарушении
Што это я слышу? И от Феи?
Романьтизьму? На уши лапши?
Я прям и не знаю, в самом деле...
Где искать мне сказку для души...

Юлькая   21.02.2014 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.