***

Ещё одно мгновение назад,
Я думала о нашей встрече.
Что видеть меня будешь рад,
Мы романтический устроим вечер...

Но, что-то вдруг пошло не так...
Ты просто передумал.
Какой, казалось бы, пустяк,
А ты записку в дверь мне сунул...

Жаль, что рассыпалась надежда,
Жаль, что получилось всё не так.
Нет, ничего не будет, как и прежде,
Вот только не пойму: а как?

День без тебя ужасно постный,
Нет вкуса в нём, нет новизны...
А на столе завяли розы,
Напомнив мне об умершей любви...

18 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии