Казалось бы...

Казалось бы, все! Дальше нету дороги.
Казалось бы, все! Петлю туже - никак.
Но попусту тратились жизни уроки,
Мой нАжитый опыт , такой же , дурак.

Казалось бы, стой! Отдышись или сдохнешь!
"Ну, дура!"- сама о себе говорю,-
"Не выдержишь жара! Погибнешь,засохнешь!"
Но я выживаю и снова горю.

Пора свой запал поместить в санаторий
Под дозу покоя и добрых вестей,
Не выдержит сердце таких траэкторий,
И вспышкой взорвется от тайных страстей.

Но сердце мое не взрывается , что-то,
Оно не из слабых у милых Ирусь.
Спасибо вам ,люди, за вашу заботу,
Но ,лучше  я ,как-то, сама разберусь.

Мне счастья никто не притащит на блюде.
Условности ваши - видала в гробу!
Простите меня , идеальные люди,
Мне попросту пофиг на ваши табу.


Рецензии