Кто патриот?

Кого считать - патриот?
В СМИ дискуссия идет.
Мнения в них разные:
Умные и праздные.

Я думаю, патриот -
Кто вреда не принесет,
Кто страну не предает
И о ней другим не врет.

Можно жить в чужой стране
И быть патриотом.          (своей родины)
Можно жить в своей стране
И быть идиотом.
   Дата сочин.17.02.14г

Свободная пресса 17.02.14г
"Патриотизм патриотизму рознь"
   


Рецензии