12 дней

Я устал от этой утопии,
Мне поможет синее пламя.
У меня давно никтофобия.
Этот город подохнет с нами.

Брат, ты знаешь, святых не бывает.
И я грешен, как все, но послушай:
Многогранник мой небо бодает
И хранит в себе чистую душу.

Каждый день всё туманнее мысли.
Чертежи догорают в камине.
И пока я ещё здравомыслящ,
Я желаю сгореть в твирине.


Рецензии