Встреча
Что я и ты
Прочувствовали этот день зелёный
До немоты.
Ведь нам не зря даны и взор и мысли,
И каждый слог.
Легко смолчать, но в переносном смысле –
Лишь вздох глубок.
И я, и ты … и эта даль до звона –
Не нам ночлег:
Два узника, любить приговорённых,
На долгий век.
Свидетельство о публикации №114021804985
Татьяна Тетенькина 19.02.2014 20:05 Заявить о нарушении