Две чашки кофе молча наливаю

Две чашки кофе молча наливаю,
Стирая грани внутренней борьбы.
Закрыв глаза, их снова представляю,
Как половинки две, одной судьбы.

Твоя парует, запах источая
И ароматом чувственным пленит...
Моя же-лишь дымится, остывая,
Уже не радует и не бодрит.

Жизнь коротка, она как сон проходит,
А по утру следов и не найти...
Жаль, половинку человек находит,
Лишь на закате бренного пути.

В груди стучит, и тихо замирает,
Как эхом, отдается в тишине.
То сердце о любви напоминает...
Быть может, потому не спится мне?


Рецензии