Зима в наказание

Белая тетрадка и
Белый-белый снег
Кружится украдкой и
Вновь приносит мне

Много вдохновения,
Много теплоты,
И летят мгновения
В мир, где будешь ты

Верить и надеяться,
Что тебя дождусь,
А метель всё стелется
И приносит грусть,

И приносит вечности
Мне один глоток
Но от бессердечности
Твой завял цветок

И от ожидания
Стали чёрствы мы,
Нам лишь наказание
Бог отдал взаймы…            


Рецензии