Благодарность Богу
Ровный ложится мой стих.
Встречаем оба алую зарю.
Вижу любовь в очах твоих.
За неё Господа благодарю!
За тихую утреннею молитву,
За дар тексты понимать.
Благодарю Тебя за битву,
Что дождалась с боя мать.
За тихую радостную весть,
За то, что живу, люблю.
Благодарю Тебя, что Ты есть.
Благодарю Тебя, и молю.
2014 год.
Свидетельство о публикации №114021804932