Была ль любовь на самом деле?

  Умчались дрожь и трепет в теле,
  И не поёт уже душа!
  Была ль любовь на самом деле?
  Жду я ответ еле дыша.
  Не может быть, чтоб новизною
  Чувств, можно было заменить
  Любовь пришедшую, не скрою,
  Что мир смогла мне весь закрыть.
  Едва-едва, ведь, мы знакомы,
  Почти не знаем ничего
  Мы друг о друге, и препоны
  Убрать бы нам скорей всего.
  Но, вот, ни так всё, как хотелось...
  Бог открывает мне глаза:
  Любовь почувствовало тело,
  В душе - ненастье и гроза...
  Пускай всё будет так,как Богу
  Угодно, я же подожду:
  Судить не буду очень строго,
  Не уподоблюсь и дождю:
  Не смою все свои желанья,
  Не брошу в бездну чувства боль.
  Я утоплю в ней все страданья,
  И, как свою, приму любовь.

          10.03.2013г.   
 


Рецензии