Вы меня забыли Нели

Вы меня забыли Нели,
Мы встречались ,
Песни пели
И качались на качели
И на солнце загорали
На цветастом одеяле.
,
Рвал тебе цветы чужие
Волны музыкой звучали
И ловили тени голубые
И ничего не понимали.

А кормили нас пельмени.
На поляне ночевали,
Дарил цветы тебе ночные,
А звёзды косы заплетали.

Разлетелись самолёты,
Да только разные они
И тоска  жила в полёте,
Позвони мне, позвони.


Рецензии