Культ Бандеры
Где же дух былых сечевиков,
Тех, что потешались над султаном?
В Киеве не видно казаков,
Культ Бандеры овладел майданом –
Культ измены родовым корням,
Культ измены православной вере,
Новый Каин призывает там
Не Христу молиться, а Бандере!
Свидетельство о публикации №114021804833
Галина Герасименко 11.03.2016 00:09 Заявить о нарушении