Человек

Омерзительная пошлость
Это ваше приличие,
Надев на себя маски отличия,
Вы,с видом величественным,
Шагаете по миру,
с улыбкой многозначительной,
Не чураясь греха,
его прикрываете вуалью небезразличия,
Вы можете линчевать человека,
окрестив дичью его,
Но в то же время проповедуете,
Что негоже в нашем веке быть опричником,
Вы,с лицом отражающим безразличие,
Везде для себя выгоду ищите,
Убить готовы ради "Ярославля" в зеленом обличии,
какая же это омерзительная пошлость-
приличие...


Рецензии