ты не думай. ты люби

Над сугробами прохладно,
А в сугробах пустота,
Ты сегодня дышишь странно,
Странно, с самого утра.
Над зеленым лесом
Еле поднимается закат,
Это мы так захотели
Время двинуть чуть назад.
Ну, а дальше? Повторяйся,
Времени не изменить.
Через 5 часов полюбишь,
Через 3 не сможешь жить,
Минут 20- и мы рядом,
Минут 10- у тебя.
Минут 5 - уже в постели,
И секунда до стыда.
вот, теперь мы в настоящем
вот, люблю. вот любишь ты.
"ну а дальше? что же дальше?"
ты не думай. ты люби.


Рецензии
мальчик - девочка, девочка - мальчик, дальше делать что, делать что дальше??? безнадежная любовь. бесконечный стук шагов.

Надеджа Смивнора   26.02.2014 15:25     Заявить о нарушении