Альтернатива Чиновной Дури Цикл Воспрянь, Россия!
АЛЬТЕРНАТИВА ЧИНОВНОЙ ДУРИ
(Из Лироэпикоциклария "Воспрянь, Россия!")
Всю
Историю
Отечеству
Родному
Моему
Вредили
Преступники,
Что
На
Высоких
Должностях
Чудили.
Чудят-
Вредят
Они
И
До
Сих -
Бездушный
Бюрократ,
Тупой
Чинуша,
Коррупционер
И
Вор.
Весь
Гамуз
Их,
Дела
И
Преступленья -
Отчизны,
Демократии
Позор,
Компрометация
Либерализма.
Но
В
Них-
То
И
Талантливо
Находят
Все
Вредители
Для
Вожделений
Алчностных
Простор.
Их
Остановят
Только
Истинизм,
Истинистическая
Демократия,
Истинистический
Либерализм *
И
Избирательского
Всенародного
Презрения
И
Отрицания
Дозор.
С
Победой
На
Всеобщих
Выборах
Движения
"Воспрянь,
Россия!"
Навечно
Канет
В
Лету
Устроенный
Бюрократизмом
Мафиозным
Великой
Нашей
Родине
Позор.
------------------------------
* Истинизм - Научно-Философский Истинизм, Основоположником и Возглашателем которого является Юрий Чувашов.
** Истинистическая Демократия и Истинистический Либерализм - Альтернатива нынешней грабительско-обирательской Лжедемократии и Лжелиберализму. Разработаны Юрием Чувашовым - как Система Разумного Жизнеустройства, направленная на обеспечение Достойной Жизни всем Россиянам, исключение каких-либо ухудшений условий и снижения уровня жизни Граждан России. Основаны на его Феноменальных Организаторских и Реформаторских Идеях и Принципах Истинизма. Являются Программными Установками Инициированного и Возглавляемого Юрием Чувашовым Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!". Неотделимы от Идеи и Намерения упразднить изжившую и дискредитировавшую себя иерархическую чиновно-бюрократического систему руководства страной на всех уровнях и заменить её на Информационно-Устновочно-Координационную Систему Управления, напрочь исключающую коррупцию, злоупотребления служебным положением и принятия решений, вредоносных и ущербных для Народа.
Интересная информация об этом содержится в романе Константина Истина "Пища пигмеев", размещённом на родственном "Стихире" интернет-ресурсе "Проза.ру".
(Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Популяризатора Феноменального Научного, Философского, Литературно-Художественного, Интеллектуально-Поискового, Новационного, Новаторского, Открывательского, Изобретательского, Социально-Экономического, Политического, Организаторского, Реформаторского Творчества и Всеэпохально Значимых Истинистических Идей, Теорий, Учений, Прорывов, Достижений Юрия Чувашова - Академика Веры Борцовой, Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Генерального Секретаря-Организатора и Члена Главных Координационных Советов Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №114021804780