Встречая с радостью рассвет

Встречая с радостью рассвет.
Касаясь солнышка губами.
Мы ощущаем всюду его след.
Внутри, в душе, на подсознании.

Когда скользит по комнате от солнца луч,
Проникшей сквозь стекло в оконце.
В душе не остается мест для туч,
Он проникает в глубь до донца.

Когда на небе пламенный закат,
Рассеивает блики теплые, родные.
В душе не исчезает солнца взгляд.
В ее подсвечниках сияют капли золотые.
 


Рецензии