девочки
им подавай рост карьерный и много денег,
им подавай кота и квартиру в квинсе,
им уже не нужны музыканты-бездельники.
мам, эти девочки очень рано взрослеют,
они в 14 уже сами становятся мамами,
они в 25 уже понемногу седеют,
они уже не гордятся на щечках ямками.
мам, этих девочек боятся парни со мною схожие,
эти девочки уже суицидом не никого не пугают,
эти девочки на улице матом кричат на прохожих,
этих девочек скоро в армию позабирают.
мам, эти девочки очень и очень практичные,
для них романы читать - уже не модно и моветон,
для них здорово до безумия, до неприличия,
когда парень принес не вино, а бурбон.
мам, это девочки 21-го века,
для них идеалов и правил не существует,
им все подавай необычное, дерзкое,
они сами с собой постоянно во сне бунтуют.
мам, это девочки моего поколения
и они опаснее атомной бомбы.
но сможешь ли, мам, объяснить мне,
почему меня привлекают подобные?
© coelacanth.
02.17.14
Свидетельство о публикации №114021804706