Глазами брошенных котят
На красивых, не нужных котят
И сердцу становиться больно,
Может взять?Нужно взять? Надо взять!
Благодарно мурлыкнув в ладошку,
Киска песню заводит свою:
Ни кому,я не нужная кошка,
Ну решите ,вы долю мою.
Буду самой послушной кисой,
Буду кушать, я все подряд,
(буду какать, я только в горшочек)
Были б руки,сама убрала,
Если знал бы, ты милый дружочек,
Как до встречи с тобой я жила,
Как кидались злые собаки,
Как пинали люди ногой,
Все прощу, я милый дружочек,
Лишь бы взял, ты меня с собой
...Если только, была б человеком,
то тебя, я взяла с собой!
Свидетельство о публикации №114021804673