Влюбилась...

Ты в душу мне не лезь!
Прошу не смей...
Но поздно уже кажется...
Влюбилась!
И с каждым днем я мучаюсь сильней,
И подомной земля остановилась.
Все от того,что чуть ли не кричу,
Прошу со мной побыть...
В мыслях остаться,
Я с каждым днем сильней тебя люблю,
Я не вольна...и я готова сердцу сдаться,
Не в силах я не думать о тебе,
Я думала что сердце в моей власти,
Но я ошиблась, я в твоей игре,
Ты спишь спокойно,а моя душа на части...
Душа моя к тебе...и о тебе,
Я не могу терпеть эти страданья,
Мне кажется ты словно весь во мне,
И вспоминаю каждый раз,
Наши нелепые свиданья...
Да!Любовь по истине сильна!
Мозг начинает слушать сердце...
И я сейчас тобой больна,
Мне хочется душой согреться ...
Так хочется мне быть с тобой,
Так хочется душой отдаться...
И быть любимой,как ты мной,
К тебе прильнуть...к тебе прижаться.


Рецензии