Незваный гость

Враг пробрался незаметно.
Соки пьёт внутри вампир...
Тело стало неприметно, 
От фигуры - лишь пунктир.

Рвёт клешнями рак сосуды -
Вот забава, вот игра! 
Тянет враг судьбу в Бермуды.
В бездну тёмную пора?

Нет, такая перспектива
Не устроит никого...
Жизнь ценней. Она красива!
И хочу лишь одного:

Уничтожить все недуги - 
Прочь! От них тоска-печаль.
Рак уносит смех подруги,
Как же мне подругу жаль...   


Рецензии