Подрастают дети у нашей элиты

Подрастают дети у нашей "элиты".
Власть уже заботится, чтобы были сыты.
Кабинет министров, наши господа,
Продают госсобственность снова "с молотка".
Она не убыточна, а наоборот
Очень даже выгодна, хороший доход.
Время тоже выбрали точно "по заказу" -
Кризис, когда акции можно купить сразу.
На волне упадка, цены - "за копейки".
Народ, к тебе лезут в карман наши "шейхи"!
Но ты безразлично смотришь "представление".
Простота и глупость иль гипноз внушения?
    Дата сочин.18.02.14г

Свободная пресса 18.02.14г "Контрольная распродажа"
(Кабинет Медведева доведет до конца "дело жизни" Чубайса)


Рецензии