Прорвало!

Весы остановились
И гири в ряд.
Часы мои сбесились.
Где мой наряд?

Не важно, что пылаю,
Раз два и три...
Твоя ведь хата с краю?
Ну и смотри!


Тебе и всем нет дела
До гибели любви.
Смотрел, как я сгорела?
Бесчувственным живи!


Рецензии