Акт любви к музыке
Через музыку душа проявляется на Земле...
Необходимо лечь!..
Ноздрями вверх посреди океана
Закутавшись волнами радио семь
Предавшись забвению в статусе «лень»…
Усугубляемо, подводно… течь,
Струиться, …плескаться
Потоками,
сроками,
датами
Некондициями ,
неформатами!
Ослабить контроль … и вот-вот,
Почувствовать, как она войдет…
По капле!
По точке!
По ноте!
По строчке!
Нет меня в больше в «цейнтноте» !!!
Я растворилась в полете…
До краев заполнив всю меня
Я себя слышу… глухо …будто изнутри себя
Я сплошная
Единая
целая
МЕ-ЛО-ДИЯ, ГАР-МО-НИЯ …
СПЕЛА – Я!
Свидетельство о публикации №114021804561
Я была вчера в Горке, Ваши стихи замечательны. Вы - талант.
С уважением
Юлия Панкратова 03.03.2014 06:22 Заявить о нарушении