Ну как Тебя мне не любить

Ну как Тебя мне не любить
В Очарованном Париже.
В Небесах Душой гостить,
На руках Тебя носить.
И не льстить! не льстить! не льстить!
Среди милых, добрых вижиц.

Разливать нектар любви,
Чтобы души возрождались,
Чтоб нашли свой Храм Зори,
Где бы в нём они венчались,
Чтобы Звёздочки Земли
Вспоминали вечность Духа.
Там другой ОГОНЬ горит,
Там Душа в ЛЮБВИ парит,
Там сам БОГ вхож к нам без стука.


Рецензии