Хрясь!

Меч в старых ножнах не заржавеет!
Сдаться на милость? Пламя не тлеет!
Конь серокрылый мчит в непролази!
Конь сероглазый скроет от грязи.
Мы пролетаем где все замирает.
Пусть лишь на миг - станцию знаем!
Хочешь, возьми меня за плечо?..
Там ведь так сладко, и так горячо..


Рецензии