Зеркало
Посвящается Каменевой Надин!!!!
Как с тобой похожи мы!
Вроде и не сестры.
Средь безумной кутерьмы
Вместе любим звезды.
Вместе смотрим на огонь,
Вместе ловим ветер. Хорошо, что мы с тобой
Есть на этом свете!
Сквозь пространства и миры,
В темноте шагая,
Понимаем мысли мы,
Слов не понимая.
На планете небольшой
Милой и любимой
Хорошо, что мы с тобой
Так неповторимы!
Свидетельство о публикации №114021804511
С уважением, Татьяна.
Татьяна Твардовская-Базанович 20.04.2014 21:56 Заявить о нарушении
Прошу меня извинить за столь странную задержку))
Инна Живая 15.11.2017 21:36 Заявить о нарушении