Поиски предназначения

Я  в поиске. Утерянной опоры.
Закончился период равновесья.
Ежесекундно внутренние споры
Меня роняют в лапы мракобесья.
Уже искал себя в   далеком и уютном
Прошарил бесконечность, картотеку,
Найдя себя путевым и беспутным
Я так и не нашелся человеком. 
Еще искал себя в многоэтажных строчках
Рожденных полигамией  вопросов
В слух не прочитанных и  значит молча
Умерших на изысканных допросах
Искал  десяток разбазаренных  сознаний
В тех головах которые меня любили
И уничтожил  их без колебаний
До заорбитья  , до межзвездной пыли
С Мозгоискателем, по характерным пикам,
Искал остатки неразглаженных  извилин
Я догадался по поникшим ликам,
Что этот путь совсем не изобилен.
Не плачьте, я  найду себя.
В шести пудах изрядно перегнившей биомассы
И снизу яровые   колося,
Я буду знать что где то я воистину прекрасен!


Рецензии