Мимоза
( Посвящается Еремину Кощею Александровичу)
Как пахнет желтая мимоза, что вчера мне подарил!
Ты отдал мне букет огромный, как будто бы благословил.
Пушистых гроздей ароматней на свете не найдешь зимой.
Ты мне купил весны кусочек такой немыслимой ценой.
Ту цену я зову любовью, а ты не знаешь как назвать.
Я буду желтые комочки и днем, и ночью целовать.
Ты словно снял мне с неба солнца, на каждой бусинке одно.
Я сохраню их все до лета – поставлю в вазе на окно.
Свидетельство о публикации №114021804484