Уронила все, что было
Уронила его и разбила на кусочки хрустальное сердце.
Уронила тебя и забыла все, что было, все, что было.
И теперь ни минуты не бьется, и уже не твоя я пленница.
Уронила его и забыла все, что было, все, что было.
Свидетельство о публикации №114021804465
Инна Живая 06.05.2014 20:26 Заявить о нарушении