На цыпочках мимо покоя

На цыпочках мимо покоя,
устал,пускай отдохнёт,
чтоб завтра был свеж для боя
который не обойдёт.

На сбитых по кость пальцах
для цыпок не создан рай.
И крепок в костях кальций,
попробуй переломай.

Растянуты в боль жилы
и стАновой невтерпёж.
И пальцы в кудак ложились
забыв про лукавый нож.

И нет казанкам страха,
привыкли что сбитый лик.
И пачкают в кровь рубаху
что чистой одел мужик.

На цыпочках мимо покоя,
устал,пускай отдохнёт,
чтоб завтра был свеж для боя
который не обойдёт.
ПОДОРОЖНИК.
13.12.12г.


Рецензии