Волшебный мой роман с природой. Один из стихов
В природе красота и суть.
Земной и проводящий путь,
Для жизни бренной человека.
Спеша и суетясь порой,
Он, человек спешит домой.
Не замечая природной красоты вокруг,
А ты,остановись,вглядись мой друг.
Природа!Жизни вдохновение.
Вся красота ее дарение.
Для Разума успокоение,
Душе уставшей человека... .
Свидетельство о публикации №114021804456