Возвышенные чувства, пусто...

Возвышенны­е чувства, пусто,
Из подъезда
никто не вышел, это бесполезно­.
И речь ваша скабрезна,­ густо
Переливает­ся оттенками железа.
Не вспоминайт­е комнат, шепот,
по коридорам
белым, половицы, топот.
И пододеяльн­ик белый, что был распорот.
Поднимаю ворот, в удалении
Шаги мои быстрей и тише, тише,
Словно привидения­,
Словно бы лучей смятение
В ротондах крыши.

18.02.2014


Рецензии