Вдохновение
Как земное оно притяженье,
Даже если, кто скажет в ответ,
Что стихи - самовыраженье.
Как звезды, затерявшейся след,
По ночному летя небосклону,
На исходе оставшихся лет,
Я оставлю свой след невесомо.
Пожелтевшим страницам привет!
Мои сверстники, только моложе,
Вот и я, хоть по возрасту дед,
А в душе все еще не похоже.
Все неважно, вот жить бы без бед,
В остальном и не так уже сложно,
Вдохновение не кончится, нет,
Даже после меня и возможно.
Свидетельство о публикации №114021804434