Прорыв

Тишина...
Но взмывают ракеты
Сквозь мороз, находя облака...
Звуки гимна сердцами пропеты...
И на помощь приходит река!
Кононнада вперед убегает
За собой батальоны ведя...
Есть ли сила на свете такая?!
Есть ли в мире такая земля!
24-25ян10


Рецензии