Блокада. Прорыв...

Серпантином взмывают ракеты...
Осыпаясь на под ледяной
Мелким брызгом свинцовой кометы...
И шипят, остудившись Невой...
Батальоны готовы к атаке.
Ледяной впереди ,,Перекоп"...
Ради жизни, намеченной драке
Каждый сердце подставить готов!
Тишина.
И не рвутся снаряды.
Слышен треск...
Неспокойна река.
И мороз приковал
напряженные взгляды
К ледяным укрепленьям врага.
25ян10


Рецензии