Искал тебя на Трафальгарской...
У Сакре Кёр, у Тюильри,
И у плотины ниагарской...
Друзья трещали: «Не дури,
И не ищи себе кумира, -
Его на свете этом нет..».
Любовь лишь повод, чтобы лиру
Из рук не выпустил поэт...
Свидетельство о публикации №114021804343
Михаил Сальман 18.02.2014 12:17 Заявить о нарушении