Ах, дество беззаботное мое

Мне хочется вернуться,
мне хочется ворваться,
и в детстве оказаться
На Нижней Полевой,(улица моего детства)
С гурьбой девчонок звонких,
Мальчишек бравых,смелых
и вновь, дурачась, бегать,
по улице весной,
Играть тихонько в классики,
Овраг гурьбой   наведать,
и "навести порядок" там,
На санках , да с горы,
ну , а потом ,все к речке,
чтоб мама не увидела...
На что похожи стали,новые штаны!


Рецензии