К тебе
Воет зверем в дикой пляске,
Стылый северный буран.
Содрогаясь в нервной тряске,
В облаках гудит мой «Ан».
Рок судьбы взирает строго,
Сквозь стекло и тонкий лёд.
До тебя совсем немного,
Дотерпел бы самолёт.
Непроглядной чёрной кошкой
Холодит мне сердце мрак.
И надежды путь-дорожка,
Не зажжётся все никак…
Только страхи все напрасны,
Кто-то скажет, враки, блажь.
Перестал вдруг сотрясаться
Нервной дрожью фюзеляж.
Рассекла стрелою вспышка,
Плоть живую, ночи муть.
Полоса сверкает, вышка,
Прогоняют драмы жуть.
И любовь, раскрыв ладони,
Нежно садит самолёт…
Чувства рвутся, словно кони,
Душу, радость встречи ждёт!
Свидетельство о публикации №114021804314
Валерий Куракин--Кокин г Мало--АрХангельск
Виктор Саврилов 07.09.2015 08:43 Заявить о нарушении
Рад, что стихотворение Вам понравилось!
С большим уважением,
Ануар Суртаев 07.09.2015 16:18 Заявить о нарушении