Воображение ничего не меняет
Во взглядах ночных богов
Кто-то сейчас умирает..
И кто-то уже готов.
Деревья, разбитые в вечер
На зеркала петель,
Используют вирус "не вечен"
Для лечения тел.
Изношенные мною пустоты
На срубе приказов жить,
Лепят маски утробы,
Умоляя себя убить...
Свидетельство о публикации №114021804310