О себе

Просто я работаю художником...
изучаю пространство между солнцем и сердцем,
между совестью и миром Божиим -
до сих пор - с советского детства..
работаю и в жару, и в дождик,
собственно, как и все, впрочем.
и спасибо всем, что я прожил -
был и дворником, и рабочим..
был студентом, и что только не делал!
когда смело, когда осторожно,
но всегда была главной тема -
совмещать простое со сложным...
всюду лики, лица и рожи,
натюрморты, пейзажи весёлые.
просто - жить и работать художником,
сложно - выразить невесомое...


Рецензии