Парад 41-го

            
На брусчатке,
промерзлой и хмурой,
Замер строй, уходящий в огонь...
Запорошены снегом фигуры
И танцующий судорожно конь...
Силуэты орудий зловещи...
Лязгом гусениц площадь гудит.
Замер строй в нашем сердце нaвечно...
Каждый верит, что дух победит!
 7 ноября 2009


Рецензии