Той, что со мной

==============================
******************************
Хочется "ближе к телу"
В действе мистерии тонкой
И даже ближе ещё-
Прижаться к губам губами
К "меди"весенней и звонкой,
Отдаться серьёзному  делу-
Пению арфы над нами
===
Давно мы не виделись с Вами,
Рук не касались руками,
В глаза не глядели друг-другу
И через январскую вьюгу
Не шли друг-другу навстречу
===
Мои опоздавшие речи
В пространства другие летели-
Одинокие зимние трели
Не дождались весенней капели,
А то,что сказать не посмели
Расплавилось лавой в душе
И вот-мы другие уже
На другом вкруг Земли вираже
===
Размеренно ,неторопливо
Шествует время к лету.
Ты,как весна, красива,
В глазах я ищу приметы
И таинства нашей любви
===
К сердцу меня позови,
Дай свою нежную руку
И зимнюю долгую муку
Отдам я твоим богам,
К твоим припаду стопам-
К сердцу меня позови
=========================


Рецензии