Подари мне, Господи, сына
у знахарок, гадалок, небес; у самОго Творца
я прошу одного: подари мне, Господи, сына.
чтоб порода его и повадки его, подлеца;
чтоб глаза были цветом сочнее аквамарина;
чтоб плечом умудрялся держать и нести небосвод;
я прошу одного: подари мне, Господи, сына.
как две капли воды похожего на него.
в этом мире и так слишком пошло всё, зыбко и мнимо.
хочешь – жги все преграды. не хочется – стой у двери.
я так мало прошу: подари мне, Господи, сына.
а не жалко -
так сразу двоих сыновей
подари…
Свидетельство о публикации №114021804259
Морская Аня 27.03.2014 13:08 Заявить о нарушении