Цирк
Выборы в том цирке снова.
Не успел побыть Медведев,
Нынче снова - дядя Вова...
Папа с мамой аж немеют!
С них меня колотит смех -
Нету в цирке биллютеня,
С нужной фразой "против всех"
Всех бы выкинуть за шкирки...
И понятно даже детям:
Очень грустно было в "цирке"
С дядей Вовой и медведем!*
* Агния Барто
Свидетельство о публикации №114021804256