Императив робототехники

Кулич пойду освятить -
Не диакон встретит Кузьмич,
Ни даже агент из Сиона,
Но робот по кличке "Мадонна".

Кулич он матаном поверит,
Анализ спектральный проверит,
Failure мне выдаст в роллбек..
Скажу я ему: "айл би бек".

Я вернусь, когда выйдет звезда
И рука моя будет тверда,
С молотком системы кувалда
В газете "Гваздевская Правда"..

КТ:"Императив робототехники: почему для Индустриализации 2.0 потребуется очень много этих машин"


Рецензии