Гитара
Та женщина, гитарой что зовется,
Застыла в ожидании струна,
Но только тронь и песней отзовется.
Гитары формы в песнях воспевались,
В них жизнь и вдохновение искали,
И руки те, гитары что касались,
Забыть не смогут, как струну ласкали.
В ней сердца страсть, томление души,
В ней вечные и искренние чувства,
В гитары песне места нету лжи,
Гитара, как любовь, великое искусство
Свидетельство о публикации №114021804240